外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com

回复 1003# Nicam_new

我是短线狂热爱好者,昨天的多单今天已经平掉,等回调我会重新介入再看饼哥的位置,说不定我会提前下车,乐此不疲,有赚就真的好!!
回复  Nicam_new

我是短线狂热爱好者,昨天的多单今天已经平掉,等回调我会重新介入再看饼哥的位 ...
恰丫 发表于 2012-11-9 12:31

我们的平台点差太大,每次下单就是为平台制造就业.
回复 1007# Nicam_new

饼哥已经修炼到家,我现在还在狂练功夫h:

饼哥已经修炼到家,我现在还在狂练功夫
恰丫 发表于 2012-11-9 12:43

不用拘泥长短线,适合自就好啊,条条大路通罗马.

评分

套了两个月多的空头,主力愿意释放她出来吗.

回复 1010# Nicam_new
一直很困惑这个市场到底有没有主力,可能是盘子很大的

评分

一直很困惑这个市场到底有没有主力,可能是盘子很大的
老鸟 发表于 2012-11-9 13:28

这个想法很有趣,据大饼的说法是有淘利的地方,自有钻空子的人物.

你在这也遇上了刚刚,看看我的注册日期{2010-5-6},那天早上大饼起床写帖,老是没法登进论坛,早上5时多6时嘛该是轻松登进的,原ID登不入,大饼便注册了这个Nicam_new却登入了{现在给我用上了}.说回这个2010-5-6什么事,因为此前的几个小时即2010-5-5美股的道指,她触动了程式卖盘,也让网站混乱一遍请看看那天道指的K图她们怎样安抚怎样处理后来,你道有没有主力.

至于汇市,你看看数据前的寂静,却在数据后翻天覆地,有何等人物在那"几秒钟"瞬间把波动弄得吓人.

大饼早前在这还有一说更吓人,我们现在每天看着的实时K图,该是象电视连续剧般预先录制的,那就是下周一的K图已录制备用,遇上突发新闻才拉伸一下.淘利的市场..............
欧元长线必跌无疑啊,哪里来的二郎三郎,1.32了不起了,等一个月再来看,肯定下去了。不过短期上涨还是有的 ...
flyxx 发表于 2012-11-9 13:38

大饼经常说帖里一定有不同的看法,三人行必有我师言

学习.
只听说东欧有资金阻击英镑和澳元,K线图预设倒是首闻,最大的银行资本也未必如此牛吧,那叫炒民们情何以堪。呵呵