外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
樓主好
先預祝您操作獲利豐厚

閣下的歐元走勢分析很精彩
謹表敬佩與感謝
All my best wishes for the future
意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大

大并言..美大选尘埃落定,市场开始炒作"财政悬崖",美股劲跌312点 >2.3%,港股今天也暴跌532点 >2.4%,美元上升让EU从昨午的12876跌至今午的12720(有着看谁差的思维),黄金还没下跌与美元走势成反向.

技术面美元上升让EU下跌无可厚非,EU处于二浪阶段嘛,但美股及港股处于三浪初段,这劲跌有点借伤风流鼻涕了,而且"财政悬崖"未能找得妥善方案,结果就是美元评级给下调,美元走跌.

今夜挂一盘在2670续多,全损2650避免看错非二浪,哈哈.

评分

回复 987# Nicam_new

认定了,为何不直接开空?还有100多点呢!
有点不明白了,饼嫂前段时间一直看空,为何这个时候看多?
怎么澳币还不跌!
  to rossanna2012

大并言....前段时间在看空,因为我一直在说"大选年美元不该有较大跌幅"(即EU不上升),看前期的横盘走势,那个12860的周K收盘价在上周五才"刚刚"给下破,只在美大选前一刻才让美元上升做势,说明主力精心在调控,没让EU有较大下跌势头.

大盘面的技术面上,从12042上升至13172,这1130点该不是14940下跌至12042的反弹浪,因为她有着自身的下跌五浪,这该是一个触立的大一上升浪,那么只需要守稳12670上(在这帖开帖的一夜遗下的裂口),二浪便可在目前的区间完结,EU便可朝着大三浪上升.当然,一定得守稳那12670,不然裂口完全封堵,下面被套的空头释放出来,市况有可能急转直下,直达125,124下的区间了.

我多次在这里介绍平均周波幅210点,本周目前只是160点,因此向下扩张至12670并不是稀奇的事,昨天挂盘的12670也是冲着这而来.我的12742有着很多微利离场机会,但我还是持着看,近年我的部署每每以奕棋般布局,主要是我们没空经常盯盘,平台点差也大,出入一遍很费劲,因而尽量在一个大盘面的转角阶段持中线仓,倘12650给打损的,再在当时的盘面重新考虑我预估的二浪是否有错误.

今天是周五,不作较多的持仓渡周末,只持42及60的两仓.

评分

Have a nice weekend.

评分

樓主好
先送花預祝您操作獲利豐厚

閣下的歐元走勢分析很精彩
謹表敬佩與感謝
All my best wishes for the future
意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大
谢谢精彩分析!
收益来自冷静、自制力