外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

饼嫂早,是不是如果超出11根K线后的走势不管上升还是下降,K线超出美盘11根K线部分,那么后面一个美盘的面膜是不是基本都要回撤去回补?
欧元偏弱
昨晚的12966是不是正好和前面裂口的低点相结合了,所以也就是裂口回补了,如果强势,那么应该站稳12966,反之破败12966,那么就是下跌了,延续裂口前面的趋势?
饼嫂早,是不是如果超出11根K线后的走势不管上升还是下降,K线超出美盘11根K线部分,那么后面一个美盘的面膜 ...
跟随当下 发表于 2012-9-26 07:54

没看清楚大并写的吗?

两类嘛"必补"及"不一定补""

看了还得消化....为什么"必补"

为什么"不一定补"
昨晚的12966是不是正好和前面裂口的低点相结合了,所以也就是裂口回补了,如果强势,那么应该站稳12966,反 ...
跟随当下 发表于 2012-9-26 08:17

对的
挂盘2940加仓空EU, 挂损2985
挂盘2940加仓空EU, 挂损2985
Nicam_new 发表于 2012-9-26 08:51

谢谢,继续关注
我保持客观发表.

市场告诉大家一个事实..不管从130区,131区沽下也好,趋势没形成前,她的跌幅总是缓慢,只200点多..

昨夜的走势,以及今天2940附近的压力,相信全面给出启示哟.
市场告诉大家一个事实..不管从130区,131区沽下也好,趋势没形成前,她的跌幅总是缓慢,只200点多..
...
Nicam_new 发表于 2012-9-26 09:01

谢谢你的分析
我保持客观发表.