外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com

请 看一下501楼实质只是4片哟,EU昨天跑的闪缩,所以才在AU及GU上也敷上面膜看撹什么鬼.
为什么没在AU及GU上也敷上面膜呢,主要是EU跑的很规范,GU有着疯镑的称号,AU的pool太细易给操控,所以只在EU敷上面膜.

据大并从2009年至现在2012的统计,完成"必补"的是93.8%,效果算是让我们哗然的.  

评分

照这么说来,消息利好EU
58053681 发表于 2012-9-25 08:35

是否消息利好EU,这个真抱歉,今早大并上班前看一下收盘,看着AU,GU也补了,EU还守在2930,他说看不通,所以着我按着性子,不过我还是偷偷的多了半仓,让他咕噜一声就没事了.  h:

评分

请 看一下501楼实质只是4片哟,EU昨天跑的闪缩,所以才在AU及GU上也敷上面膜看撹什么鬼.
为什么没在AU ...
Nicam_new 发表于 2012-9-25 08:49

谢谢饼嫂这么快的答复,这下我更明白了
怎么澳币还不跌!
希望如此啦,我有几个多单在1.3
赢赢赢 发表于 2012-9-25 08:40

上周五夜,形态着实不错的已突破下降轨,有着返回13080上的势头,但坏在收盘太差,让我们昨天...............给亲亲了

评分

但是如果方向转而向下呢?那么按照楼主的理论,不补不是就成了正常吗?
flyxx 发表于 2012-9-25 08:44

转而向下,那不就是13171已是大一浪顶,现正进入大二浪吗,那么"不补就成了正常"的.

只是看不出主力这样仁慈.
to 58053681,
有着奥运效应,原则上少点空GU,先留意16165这位置,下破后才收敛强势.
为什么没在AU及GU上也敷上面膜呢,主要是EU跑的很规范,GU有着疯镑的称号,AU的pool太细易给操控,所以只在EU敷上面膜.

据大并从2009年至现在2012的统计,完成"必补"的是93.8%,效果算是让我们哗然的...
Nicam_new 发表于 2012-9-25 08:49

" 据大并从2009年至现在2012的统计,完成"必补"的是93.8%,效果算是让我们哗然的 "...

这里多加上一句,大并昨夜也说上了,是我们没按本子办事,根据找反做顺程式操作还在回补区间内,不用给打损的,至今虽然未作完全回补但也微利在手.

评分

餠嫂。今天欧逢低多吗
回复 520# Nicam_new

谢谢饼嫂,设置了小损
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利