外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com

13171看不见主力空头尽出,跌至今天的12890只281点,点数及幅度并不大,但却老是按着在低位收集.

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

说白,今夜这个裂口很吸引,看来看去不回补的可能性很低,只能说是12890的挂损自己没按本子办事.  

餅哥  有些濛濛細雨的感覺
CH
欧元到今天这位置,周线还是空头趋势,日线多头已经停损退缩。四小时以下全部看空。还是暂时观望为上。
大路老夏 发表于 2012-9-24 21:11

翻一下才看到你这话..

今天的走势有点出乎意料,下午欧市破了上周低位12919并没扩张跌幅,全面看空心还有点悬呢.
饼哥,饼嫂~   多头还有希望,今天美盘补了缺口~~ 就可能开始重回上行啦~ 起码2天吧
penguin 发表于 2012-9-24 21:11

补了缺口后价位就在2974上,克服了2970,多头态势该稳一点了
为什么看到2800-2850附近 还要再次做多呢? 1-d 还要调整 为什么我们不反手做空 止损设好 打掉空的止损  不 ...
跟随当下 发表于 2012-9-24 21:13

1. 我从没说在2800多,我只说过2850是我多头最后的一击,个人经验,价位愈便宜愈危险
2. 1-d结点我前面已说了,推敲在2930,至现下偏差并不远,至于是否再一台阶至2850,我真看不懂
餅哥  有些濛濛細雨的感覺
C0939 发表于 2012-9-24 23:28

对啊,这些调整市况愈看愈困惑.  h:
OK,晚安,88
结合其他非美的走势,欧元的走势有点悬了。