外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
现在还可以抄餠嫂的 底吗
欢迎抄底,按纪律挂损还有什么虑.
Nicam_new 发表于 2012-9-24 12:31

饼嫂说得太对了!失败不是因为看错,而是因为没有止损和错误的资金管理!

轻仓、止损是王道阿!
怎么澳币还不跌!
刚刚注意到饼嫂在1.0411重新买入澳元,而我是买在1.0425,总是比饼嫂慢了一拍
怎么澳币还不跌!
饼嫂觉得黄金如何啊
欢迎抄底,按纪律挂损还有什么虑.
Nicam_new 发表于 2012-9-24 12:31

我也抄了个底
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
刚刚注意到饼嫂在1.0411重新买入澳元,而我是买在1.0425,总是比饼嫂慢了一拍
rossanna2012 发表于 2012-9-24 13:02

不是哟 不是哟,我们上周四10394多入AU,周五曾至105上没平仓,今早挂了10411作保护便外出弄事情,回来一看给打保了,晕一下.   现在没AU仓.  
不是哟 不是哟,我们上周四10394多入AU,周五曾至105上没平仓,今早挂了10411作保护便外出弄事情,回 ...
Nicam_new 发表于 2012-9-24 13:20

呵呵,看错了。

饼嫂多欧欧,也给我多澳一些信心。主要还是手痒,没忍住,开了新仓。不过止损也少,损了的话就先观望一阵了
怎么澳币还不跌!
饼嫂觉得黄金如何啊
fx20120701 发表于 2012-9-24 13:02

技术面我不懂,只是大并周末曾说了178x有着双顶的味儿,这个是影响EU是否在13171见顶.