外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
回复 3626# Nicam_new

“ 任何一个金钱对奕市场,必然有主力存在,她必然以巧妙的布局夺取我们的金钱,小散永远处于被动哟,狠下决心离开这些市场才是正道呢”

评分

小散大多数逃不了被宰的命运,小赌可怡情,离开最为妙。

评分

回复 3629# Nicam_new

饼嫂,在这种情况下你会不会做空?
回复  Nicam_new

饼嫂,在这种情况下你会不会做空?
teethsweat 发表于 2013-4-19 21:12

我以最肯定的语气回答,不会!

虽然晚上大饼告诉我今夜UJ的支撑在99.05,下破后有机会作回补今天的裂口,但这裂口太狭窄了,(1)不一定今夜回补,(2)甚而完全不作回补,因为K图上往99.70的诉求比往99.00还大,那么、空不下去给套的风险便剧增,因为今天是周五,周末G20会议,说不准周一裂口高开在100上,那么。。。。。。。。h:
餠嫂晚上好。有计划做棒美没
我以最肯定的语气回答,不会!  

虽然晚上大饼告诉我今夜UJ的支撑在99.05,下破后有机会作回 ...
Nicam_new 发表于 2013-4-19 21:29

那不如现在就买点UJ
餠嫂晚上好。有计划做棒美没
ren+naixin 发表于 2013-4-19 21:30

刚才15313准备按键,平台转价往5318,没按、又走高了。
餠嫂棒我个忙。有小仓空帮套在15280.现在怎么操作好呢