外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
跟着餠嫂挂单等待
跟着餠嫂挂单等待
ren+naixin 发表于 2013-4-19 17:05

是不是要叫喊一下还我UJ  

是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!

评分

是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!
aqwsabbs 发表于 2013-4-19 17:12

本周初论坛的风波大家也有所闻,我也看到了、没清楚内里事情,避免说话添乱。。

想象大赚,心理素质、技术、风险控制。。。真的不想多说,能不参与的便不参与。。。

当美市进场波动的烈火朝天,我们却下线关机睡觉了,跟保证金拼博没拉上关系,因为我俩只是找点乐子,找点菜钱的心态。。。

评分

回复  ren+naixin

懒隋不盯盘也有好处的,下午没看一下UJ的裂口那不会手庠的平仓了。
Nicam_new 发表于 2013-4-19 17:05

对,有时盯盘也不好,盘整时看着价位会动摇自己的判断,
好餠嫂。不可以不要我们这些粉丝啊:

大家交流就是了。。

本周感慨良多,也修订了3620楼的回话,真的说不准那天我也平静的不看汇。
餠嫂就好似一棵果树。好想好想每天能偷点果子吃
回复 3623# Nicam_new

老天,今下午终于打开了y2。
饼嫂怎么了?这个网页慢的都不敢爬楼,生怕又卡页
饼嫂不要抛弃大家呀 如真这样,我组团去南方找你们
回复 3624,3625# ren+naixin

两位言重了,饼嫂只是胡乱的把K图演绎,我全然不懂大饼说的9870是UJ的存在阻力,没为大家添乱已心满意足了。。

大饼经常说,小注怡情、大注乱性,打从我接上大饼的帖子,他已提走按金限制我下单的数量,避免我兴趣太浓呢,所以没自信拥有3620楼说的,真的、小注找点乐子就是了。。任何一个金钱对奕市场,必然有主力存在,她必然以巧妙的布局夺取我们的金钱,小散永远处于被动哟,狠下决心离开这些市场才是正道呢。

晚点聊。