外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 341# Nicam

肯定是饼哥哥厉害了,俺只是说个想法,呵呵,饼哥哥不要介意喔
我想你肯定是个顶级高手,多空两头赚.
Nicam_new 发表于 2012-9-21 19:13

饼嫂见笑了
我才不是 呢,
我也多希望自己是呀
常常是捡了芝麻丢了西瓜
大方向看不准,
偶尔那了好单也没勇气拿到头
没挣到多少银子

进场倒是勇猛,进了场就晕场了,
.......
还好有司令姐姐在,

还有饼哥饼嫂,

谢谢饼哥饼嫂,
回复  Nicam

肯定是饼哥哥厉害了,俺只是说个想法,呵呵,饼哥哥不要介意喔
小笨笨 发表于 2012-9-21 23:10

哈,客气,这市场肯定有不同意见才构成多空两大阵营.  
饼嫂见笑了
我才不是 呢,
我也多希望自己是呀
24lucky 发表于 2012-9-21 23:44

多实战体验谁也成功的.  
周K收盘对多头澆以冷水,美市以12977进场,首一小时上杨至13043,其后八小时辗转的下至12978收盘,66点的波动,毫无作战心态,却有吓唬多头的味儿,不管从美市看或环球日K看,也是一根长上影的吊首线,显示着13040上的压力,而且这形态也反映在所有非美上.

反复检验这1-d的波动从13171至12919,难道1-d还没完成吗,如果还没完成,其终结目标在那?如果这不是1-d,而是在13171终结了大一浪,那么,那么不是中伏了吗,哈哈.

K图看大一浪终结形态并不成熟,那么剩下的1. 1-d调整还没完成,2. 吓唬多头洗洗盘.
第1点, 1-d调整还没完成的,那么终极目标在那?让脑袋休息一下暂不推敲.
第2点, 吓唬多头洗洗盘,那么三个方式应对, 1.周一开盘乘着还有微利马上平仓, 2.跟她纠缠的挂平保拼拼(太接近了没意思). 3.跟她赌一把挂损在12919下,因为下破12919后必然有新低.

周末了,懒一把,选择3.赌一把,周一开盘挂损12910.   

评分

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 354# Nicam

谢谢分析,觉得欧元要考验一下20日均线。