外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
非农夜推上100?!
ma_111 发表于 2013-4-5 09:56

嘻嘻,这样是我们开心的一回事.

评分

饼嫂好,一直关注您的帖子,受益匪浅, 想请教下,目前欧元怎么看,谢谢啦
饼嫂 美日今日可回调到多少?
学习
EU -- 走势持续走软, 1.2950附近作空显得合理, 挂损1.3050就行.
Nicam 发表于 2013-4-1 20:42

大饼哥哥,欧元还是看空吗?
另外,你对瑞郎又是怎么看的?
饼嫂好,一直关注您的帖子,受益匪浅, 想请教下,目前欧元怎么看,谢谢啦
樱桃小丸子gyy 发表于 2013-4-5 10:13

你好,

以惯常操作的6只货币强弱排序可以看得是 澳元 - 加元 - 英镑 - 瑞郎 - 欧元 - 日元

清晰看得欧元受塞浦路斯事件影响着, 作为小散的我们, 根本没途径了解内里问题的严重性或已经完全解决了(虽然昨夜已重上1.2900,但没站稳1.2950上,是反弹是解决成功真不好说), 既然有这么大的变数, 我们近期是没有操作欧元了, 举脚支持, 走避回应不是很好吗.

强弱排序已给了大家操作的指引,
  作多的选 澳元 - 加元 - 英镑
  作空的空日元(多美日)

评分

嗯,多谢指教

直白的说,这般势头"可回调到多少"只有日央行行长才能答复你

这个面膜, 大饼一直不希望我贴出, 因为他担心大家看着这裂口的时候冲动的空一下美日, 目前美日的走势正象一列高速的動车北上, 能迎着她档停她的机会有多高.

说回"可回调到多少"这问题, 我只能这样说, 没仓在手的挂盘在96.70尝试能否挂上, 挂损95.95

已经多仓在手的, 止盈挂盘在99.50 关机别管了, 让财神到来敲门哟

评分

回复 3439 ,3440# 青涩男孩

嘻嘻 3441楼的回应已等同你的问题