外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
空的   我给提前跑了。。。。          在看欧元买英镑
就怕英镑  再上 再下  又上又下   
饼嫂    饼哥怎么看呢        什么可能最大
英镑太坏了
英镑的扫把脚真厉害,今天做他的都被扫飞了
3月20日20:42

英国财政大臣奥斯本:维持2015、2016、2017年经济增长预期,分别为2.3%、2.7%、2.8%

3月20日20:42

英国财政大臣奥斯本:将2013、2014年GDP增长预期自1.2%、2.0%分别下调至0.6%、1.8%

3月20日20:39

英国财政大臣奥斯本:需要将货币政策上的激进主义(Monetary Activism)与财政责任统一起来

3月20日20:36

英国财政大臣奥斯本:将继续实施激进的货币政策

3月20日20:34

英国财政大臣奥斯本:财政赤字已经被削减了三分之一
我没耐性待08又给多套
我本来以为今天可以打破宿命呢,结果对英镑还是------------------------完败!
黄昏跟大饼ft,他说这是疯镑癫朗的惯性,技术面在转强,着我今夜接回
我没耐性待08又给多套
Nicam_new 发表于 2013-3-20 20:45

饼嫂莫急      看   它会上去的    估计最多40      
饼嫂  召唤 饼哥吧     大家撑不住了

饼哥  乃大神也        太准了     可否告知饼嫂 何时接回     15000-15050?