外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com

饼嫂太谦虚了。你打完麻将顺便玩玩外汇就有如此成绩,让我们望你项背啊
怎么澳币还不跌!
回复 285# Nicam_new

天天搓麻将时间长了 各种病都来了,还是少搓点好
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
哈哈,谢谢饼哥和饼嫂
风险控制!

我们偶尔也有收着这些提问,我在这里一併回答希望提问的朋友别介意.

据大并的推敲10月的第一周前,非美还是主升,因为他在前帖已说了,美大选年,美元不该有过份的跌幅,也因此他推敲EU这次的终极顶部在13380下.
当然,今天EU能否守稳12919也是很关键的,失守了EU直下,那么13171不是这次上升的顶部吗?
但是他对昨夜在1293x的波动,有相当的认同这是1-d的终点,那么只要美市回补12964~12992间的裂口,站稳13020后,便续步往1-e大顶了.

说至这,我们仍是以多头的角度谈论,那么你的两仓要扛至那呢,会不会爆仓呢?说实在我的想法是马上止损,反手作多,如果你没有作多的信心,那么可候至EU在132区的时候,看着有没见顶的形态,才再次空出你的GU及AU.

既然我们推敲EU的终极顶部在13380下,那么建空仓的机会是一定有的,只是时间上给点耐性而矣.  
回复  Nicam_new

天天搓麻将时间长了 各种病都来了,还是少搓点好
58053681 发表于 2012-9-21 10:43

嘻嘻,现在只每周一两天的搓.  
走了一个早上,EU 20点,GU 30点, AU 50点.

可能是大并那话 "市况愈平静,后市愈恐怖", 今夜系着安全带看盘.  

来问候一下饼嫂,饼嫂还是麻将高手呀,我是麻盲。只喜欢吃麻饼。
謝謝餅哥和餅嫂
CH
来问候一下饼嫂,饼嫂还是麻将高手呀,我是麻盲。只喜欢吃麻饼。
chandy 发表于 2012-9-21 12:41

嘻嘻, 大并老是不在家,就学习一下.鱼腩部队呢.