外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
回复 2930# Nicam

我也跟了单美日
额~~~~~~~~
要求不多
有赚就好

评分

为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
91.75已挂上,亚市暂见低位91.63,  91.25挂盘还在待着
周一的急剧下走指标已渐渐的修正,伸延至美市该有戏,这仓暂挂92.80平仓.

手上1.3080的一仓, 挂1.3160平仓
欧市进场后,候低加一仓

大四期间短打为主,今天全面看多.  

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复  Nicam

饼哥早. .跟上饼哥的脚步. 多EU 了.  希望有个好收获.. .
藏龙卧虎 发表于 2013-2-27 12:17

从1.3711至今跑了一小5浪,1.30区间及孕线圆弧底的形态也有着不错的支持,多个指标显示今天1.3160以上该没问题.
回复 2937# Nicam

aaaaaa
1.3064我这个点进的还觉得自己高了,本来是1.31就准备平的
有了饼哥
我立马改啊
啊哈哈啊哈哈
允许我猖狂的大笑两声
回复  Nicam

aaaaaa
1.3064我这个点进的还觉得自己高了,本来是1.31就准备平的
有了饼哥
我立 ...
snowxx 发表于 2013-2-27 13:25

1.3064点位不算差,刚才我也准备进,想了下还是等待欧市进场后  
回复 2940# Nicam

{:3_70:} 嘻嘻好呀
晚上等着丰收了{:3_73:}
91.75已挂上,亚市暂见低位91.63,  91.25挂盘还在待着
周一的急剧下走指标已渐渐的修正,伸延至美市该有戏,这 ...
Nicam 发表于 2013-2-27 13:22

欧元本来应该大幅反弹,但是拖得时间太长,把这个时间耗掉了,现在难说了(个人观点)
我心自在时,市场自在我心时。

15分钟线好像向上突破了
我心自在时,市场自在我心时。
嘻嘻,欧洲进场没有调整已缓缓上行,旧仓紧挂1。3160平仓。
跟上更上{:3_63:}