外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
回复  青涩男孩

大家好!  

今早大部份非美裂口开出、UJ高开后却无以为继,成了高开的走势有 ...
Nicam 发表于 2013-2-25 14:15

哦  谢谢大饼哥哥,因为你昨天说到美日是圆弧顶。
哦  谢谢大饼哥哥,因为你昨天说到美日是圆弧顶。
青涩男孩 发表于 2013-2-25 14:18

圆弧顶不一定马上下跌,但前期多进的盘在这区间获利平仓是构成这圆弧顶的主要原因。

为什么“前期多进的盘在这区间获利平仓”呢?看贴图,UJ跑进这0.382的压力区,技术上、心理上、心态上,入袋为安嘛。

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 2876# Nicam

那么你现在怎么看呢?是继续做顶还是再上?
老帖里曾贴图介绍说EU的阶段性转向,经常在非农数据后发生,看来这次又"凑巧"的发生了...

来周的操作多空有着不同的机会
1. 作空的来周待反弹至1.3320空出,挂损1.3370
2. 作多的、等候下跌至1.3080多入,挂损1.3030
3. 以上“策略2”作多给损的,挂盘1.2946双倍多入,挂损1.2876

Nicam 发表于 2013-2-24 21:30

1.3320空EU挂盘待着,该有机挂上。

评分

饼哥,UJ怎么看?
回复  Nicam

那么你现在怎么看呢?是继续做顶还是再上?
青涩男孩 发表于 2013-2-25 14:32

回复  青涩男孩

大家好!  

今早大部份非美裂口开出、看UJ高开后无以为继,成了高开的走势有点杀损及诱多的味儿!

作多UJ打算的,大家可以看看我在2865楼介绍的方法、目前明显并非一个合理作多区间。

至于作空UJ的操作呢,这里顺道回应在2866楼“FX520”这位朋友向我的提问。。。
2865楼已清晰的显示那根均线正以45度向上爬升,作空的心态纯然是摸顶,对不?所以如果没能贴市盯盘的,作空获利比较费劲,因此你对我的提问会否空美日,我的答案肯定是不会的。等候一下待进入合理作多区间然后作多心里靠谱点了。
...
Nicam 发表于 2013-2-25 14:15
欧元真是彪悍的人生无需解释阿

评分

饼哥,UJ怎么看?
木木森森 发表于 2013-2-25 21:09

刚才2880楼再说了一遍,目前还不是作多UJ的合理区间。