外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com

找反做顺...顾名思义就是找出反弹后顺势操作,这课题该放在我的收费帖(揭示指标的核心价值)作深入的解剖,现在在这里简略的介绍

以下两个贴图很清晰的表达了“指标的核心价值”

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
看了楼上第1个的UJ贴图,也印证了UJ近期在94区的圆形顶部“找反”的反应,来周会否下破92.50以至伸延至91.10是让我翘首以待的。

评分

大饼哥哥,小生愚昧,请问欧元回补裂口跟美日有什么关系呢?

回复 2869# 青涩男孩

汇市主要的操作者是一些大型的基金,这些操盘手作任何买卖一定有些对冲行为以保护手上的单子有什么闪失,所以现下压注空小日的期间,有着连动多入其他货币作对冲的保护需要,这里从各叉盘及直盘的汇价可看得主要对冲货币是EU。

目前94区成了圆弧顶,有机向下作调整以修正近期小日的跌势,因此作对冲的EU多单也得平仓,带来近日EU走软的势头回补前期裂口。
回复 2870# Nicam

日元新高了
大饼哥哥现在怎么看呢?美日大幅高开啊。
饼哥好

回复 2872# 青涩男孩

大家好!

今早大部份非美裂口开出、看UJ高开后无以为继,成了高开的走势有点杀损及诱多的味儿!

作多UJ打算的,大家可以看看我在2865楼介绍的方法、目前明显并非一个合理作多区间。

至于作空UJ的操作呢,这里顺道回应在2866楼“FX520”这位朋友向我的提问。。。
2865楼已清晰的显示那根均线正以45度向上爬升,作空的心态纯然是摸顶,对不?所以如果没能贴市盯盘的,作空获利比较费劲,因此你对我的提问会否空美日,我的答案肯定是不会的。等候一下待进入合理作多区间然后作多心里靠谱点了。