外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com

基本上,我们认为昨天的调整已完成了非美应有的调整.  

我的AU也挂上+10保护,今天是可以继续多的,挂损可以大胆一点10395.
没错,你说的对!

原则上,今早大并准备把止损挂在12910,因为右侧的裂口.........1. 牵引着今天牛 ...
Nicam_new 发表于 2012-9-21 08:20

真的很佩服你的分析!
我保持客观发表.
谢谢饼嫂指点。我现在也是努力控制自己,至少一天之内只做一个方向,但还无法做到一周内只做单方向 ...
rossanna2012 发表于 2012-9-21 08:49

嘻嘻,就里我不客气修正你一下,单方向就是相对整个趋势而言,这帖开始就叫着紧紧拥着多单,也说着13130全数平仓,虽然我在13101平了,也最后跑至13171,周二开始击穿13080作出强烈的开展1-d信号,但我们还是不作空出,只待调整完成开始作多,这才是单向操作.  
哎呀 饼哥不在有饼嫂大家也放心哈

评分

以后要多跟饼哥和饼嫂学习
棒子最妖怪了,偶滴空单平了,玩不来
dream789 发表于 2012-9-20 20:44

姐姐,大并让我有空回应GU的操作,他以做生意的逻辑看待近期GU的走势...............奧运效应..

如果大家有留意的,每个国家举办奧运后,汇价便开始上升了,大并的说法是,投放了很多基建及设施举办一个国际触目的项目,当然希望带来大量国外游客观赏,刺激整个旅游业供应链,这时候有着必要压低自己的汇价,这样可让旅客以自己国家的货币换取较多的英镑,有种很便宜的感觉,带来多点的消费效应.

奧运完结了,景况大大不同,曲终人散,又是开展下一个项目....买单.
很多的基建有着国外的企业参与,而且绝大部份的合约是以美元定价的,拼命的推升GU,那么买单不就便宜了很多吗.  

大并的生意逻辑,请勿认真看待. h:

还有,下次奧运在巴西,没机会应用这个奧运效应.  

所以空EU,空GU在大二浪才空出,少了点逆水行舟之感.
嘻嘻,就里我不客气修正你一下,单方向就是相对整个趋势而言,这帖开始就叫着紧紧拥着多单,也说着13 ...
Nicam_new 发表于 2012-9-21 09:05

谢谢饼嫂指正。

我现在还在中线、短线中摇摆,一方面希望做好中线,紧抱一个仓位不放,钓钓大鱼;一方面又收不了短线的诱惑,看见小止损的逆势机会总忍不住尝试-----------我也知道实在不好

经过请教49姐姐,我现在把中线短线分开账户操作,中线单基本不怎么看,只要检查止损就好;短线单我也尽量控制不乱做,一天只做一个方向。不过我希望我以后尽量做中长线,短线尽量少做到不做,所以下一步会朝着一周只做一个方向努力。

发现饼哥饼嫂这个帖子的时候,你们已经抱紧欧元走向最后的胜利了,我也赶不上了,只有等到现在的机会

向所有授人以渔的大师们致敬!
怎么澳币还不跌!
先顶了再说
谢谢饼嫂指正。

我现在还在中线、短线中摇摆,一方面希望做好中线,紧抱一个仓位不放,钓钓 ...
rossanna2012 发表于 2012-9-21 09:45

去年大并忙着出差的时候,邀来chandy及49冒上水面为大家分享操作,她俩的经验着实让大家有很多的得着,我的就是不行了,只是大并希望我少点打麻将才把我拉进来.