外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com

真高兴你的钻研态度.  
真高兴你的钻研态度.
Nicam_new 发表于 2012-9-21 08:01

谢谢饼嫂!

1.2850是250日均线,饼哥饼嫂的止损设得相当明智!只是100点的止损对我偏大,昨天欧元又跌得那么急,没敢去接飞刀,毕竟我资历很浅,没有饼哥饼嫂那样的功力啊!

看了这个帖子,再读完了饼哥以前的帖子,受益匪浅,非常感谢!

可惜今天的花花还没长出来,白条先。
怎么澳币还不跌!
非常感谢饼哥饼嫂授人以渔的态度,这样才是对新人最负责,也最让新人受益的方法!
怎么澳币还不跌!
偶喜欢饼歌,更喜欢饼嫂
饼哥饼嫂早上好,12950进场的 现在12970 ,平保的话,那不是往下20点 就打保护了。是不是这个止损一破。那么 ...
跟随当下 发表于 2012-9-21 07:55

没错,你说的对!

原则上,今早大并准备把止损挂在12910,因为右侧的裂口.........1. 牵引着今天牛皮震荡至美市, 2.白天上了12992还是要下来的, 3.下破昨天低位12919跌幅将会扩大,

如果大家愿意一拼,挂损在12910.  

评分

夫妻档  就是牛

评分

没错,你说的对!

原则上,今早大并准备把止损挂在12910,因为右侧的裂口.........1. 牵引着今天牛 ...
Nicam_new 发表于 2012-9-21 08:20

12910对我来说止损也不小,我一般喜欢先试试水温,即使损了也可以找机会再进,这样不至于影响我的心理状态和执行力。

新人的笨方法,不知道对不对。
怎么澳币还不跌!
12910对我来说止损也不小,我一般喜欢先试试水温,即使损了也可以找机会再进,这样不至于影响我的心理状态和执行力。

新人的笨方法,不知道对不对...
rossanna2012 发表于 2012-9-21 08:29

每人的自身条件不同,适合自己就可以了.  

基于大并的工作愈来愈忙,他也不希望我在闷的发慌,所以让我多参与汇市,前题是只做单方向,那每夜该可睡的香,所以在这里找着适合自己就可以了.

还有一点,这市场是多变却不断重复的,没有一套固定方法可应对这多变的市场,就如没有一套固定方法可成功管理不同的企业.

评分

每人的自身条件不同,适合自己就可以了.   

基于大并的工作愈来愈忙,他也不希望我在闷的发慌,所 ...
Nicam_new 发表于 2012-9-21 08:45

谢谢饼嫂指点。我现在也是努力控制自己,至少一天之内只做一个方向,但还无法做到一周内只做单方向,还在努力。

论坛真不错,交流心得、聊天、赚钱不耽误。谢谢这里的管理者提供这样的平台,辛苦了!
怎么澳币还不跌!