外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
终于成功了,强烈感谢饼嫂!
怎么澳币还不跌!
回复 2442# rossanna2012

额滴神,你终于‘发上‘来了,明白了吗h:

评分

回复 2439# Nicam_new

强烈羡慕饼嫂的红绿箭头
终于成功了,强烈感谢饼嫂!
rossanna2012 发表于 2013-1-18 11:21

不客气,相互交流才进步.

截图工具这个也挺好"MWSnap", 我每天弄的只十多K,一眨眼就上论坛.

评分

回复  rossanna2012

额滴神,你终于‘发上‘来了,明白了吗
hao扩 发表于 2013-1-18 11:27

不明白,啥意思?
怎么澳币还不跌!
好象有点明白了,你是说我要发达了吗?

尽管知道不可能,还是感谢你的好意!

评分

怎么澳币还不跌!
[澳元月线图,那根下降趋势线被碰到的时候,都有一根大阴线。这一次,在下方徘徊太久了,虽然现在看起来突破,但突破的实体并不大。如果再跌回下降趋势线以下,大阴线就可期待了。

饼嫂,我这样分析对不对?

声明:我地道菜鸟一枚,第一次发图加胡言乱语,大家多多包涵 ...
rossanna2012 发表于 2013-1-18 10:47

第一次发图就是好啊,开始有自己的论点哟

这里我也跟你分享我的看法,那根下降趋势线的确对AU带来长久的压力,但近这半年月K幅度已收窄至300来点,而且底部在1.01~1.02有着上走通道的形态,目前位于1.0190,大概每月约30点的上移.这几天开始的下走,倘若至通道底的1.0190,月K幅度还是300来点,但我还不准备看的这么深,因为250天均线在1.0360附近,那里一定有着强力的支撑,另一方面,1.0465也有着布林支撑的反复,空高息货币有一个好处是付的利息高昂,因此很多时候是快速到位,倘屡攻不下,就是主力彻退时.这回我们暂不看太深,布林的1.0465附近观察主力的意愿了.

评分

回复  Nicam_new

强烈羡慕饼嫂的红绿箭头
hao扩 发表于 2013-1-18 11:29

不用羡慕,观察工具不是一个两个就能畅通操作,不然大家已不用上班了.运用这些指标工具,大饼还是组合了多种的指标在一起观察,就像我们吃饭时得拿两根筷子,一根是拿不起菜的.
第一次发图就是好啊,开始有自己的论点哟  

这里我也跟你分享我的看法,那根下降趋 ...
Nicam_new 发表于 2013-1-18 12:12

谢谢饼嫂!

同样一张图,我只能看到1点,而饼嫂能看到1,2,3,4,5,6,7,8,9,10. 这是幼儿园和研究生的差别啊!

能否请教一下饼嫂,在外汇或者金融市场做了多久了,修炼这么一身过人的功夫?
怎么澳币还不跌!

大饼进入这市场就20年多,我...嘻嘻..我这两年就是为他敲打键盘的"旁听生"

评分