外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
跟了0.01手 空澳元   哈哈1.0511
上山打兔子 发表于 2013-1-17 12:06

嘻嘻 我的点差大,你该比我的优惠.

挂1.0520空AU, 挂损1.0560, 目标1.0465
Nicam_new 发表于 2013-1-17 11:55

进了底单, 挂盘改 1.0545空出

还是大饼的策略1.0545挂上的,成本每仓均价在1.0519,挂不上的风险降低了,获利机会也来了.
嘻嘻 我的点差大,你该比我的优惠.

进了底单, 挂盘改 1.0545空出

还是大饼的策 ...
Nicam_new 发表于 2013-1-17 12:17

饼嫂的操作真高明
怎么澳币还不跌!
我也空了澳币,不过是在澳洲失业数据出来后空的。可惜回调的时候没加仓,希望明天中国GDP数据公布后有机会加仓。
怎么澳币还不跌!

我发现最近一个规律:周三早晨3倍利息交完后,澳币就会跌一跌,不知道对不对啊。

不好意思,是周四早晨。
怎么澳币还不跌!
我发现最近一个规律:周三早晨3倍利息交完后,澳币就会跌一跌,不知道对不对啊。
rossanna2012 发表于 2013-1-17 12:46

嘻嘻,你真观察入微.周四跌一跌概率挺高的.
跟上
嘻嘻,你真观察入微.周四跌一跌概率挺高的.
Nicam_new 发表于 2013-1-17 12:51

谢谢饼嫂。

刚刚数了一下,澳币已经连续下跌9个小时了,没有反弹。考虑到澳币这个“打不死的小强”德行,我还是先出来了。明天等中国数据。
怎么澳币还不跌!

嘻嘻,干吗AU跑到10494又跑了上来,原来是你这超级大户在平仓,

评分

餠嫂好可爱