外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com

企没企稳我不懂,不过今天真的暴风雨来临了,大并上班,所以只能是见位做多.当然有着他的挂盘说明.  

早上好.

大并..........,1-d区间还在狭窄中活动,有点暴风雨来临的味儿,以年开盘线12945为基础更改一下,昨天挂盘全取消.

挂盘12950多入,只今天有效,挂损12850...
Nicam_new 发表于 2012-9-20 08:57
餠嫂是目标看109点吗
回复 203# Nicam_new

奥 ,谢谢。
餠嫂是目标看109点吗
ren+naixin 发表于 2012-9-20 17:44

不,挂损在12850,我的均价在12959.

目标待大并今夜说.  
这个论坛里有3个高手人品没得说(个人之见),饼哥(饼嫂),40,chandy。饼哥亲切真诚,有问必答,即使上不了论坛,还让饼嫂代替;见过跟40一起抗单没品的人对40的谩骂指责,我都替40生气,而40依然泰然处之,照样喊单,这点太让我敬佩了。如果跟单,即使错了赔了,请对喊单的人不要有任何怨言指责!
这个论坛里有3个高手人品没得说(个人之见),饼哥(饼嫂),40,chandy。饼哥亲切真诚,有问必答,即使上不了论坛,还让饼嫂代替;见过跟40一起抗单没品的人对40的谩骂指责,我都替40生气,而40依然泰然处之,照样喊单,这点太让我敬佩了。如果跟单,即使错了赔了,请对喊单的人不要有任何怨言指责!
我也发重复了
赞一个

别给她.........h:

欧市急剧下走至12927,这里是我推敲1-d的终极目标12930,也遇上找反做顺的形态,期待这里为大家抓上一波.

目标先看23:00前能否重回12992之上才言.

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 207# yihangmama

客气了,只是我对这市场有着兴趣.  
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。