外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
谢谢饼嫂和饼哥提醒,让我这告别汇市几年的菜鸟受益良多!
Love Dog

大并言...各位朋友,上周五夜深的3C浪上走,让来着的市况进入闭上眼睛作多的阶段,说明作空的风险也愈来愈高了,打从11月9日EU在127下沿我开始喊得开始多EU了,日K图上大部份是大阳烛实体,
D
但为什么最近总是每天给震荡至春心荡漾,乘着周日打开H1的K图窥探主力布局,请看贴图,每天大白天的时段总是上下震荡,把你震的心如鹿撞,甚而把你打保打损,黄昏后欧美两市进场后,往上一推又进了一个新台阶,大阳烛实体就是这样一天接一天的来了,典型的温水煮青蛙,引诱空头不断谨慎看空,真的不人道.

盘面上,完完全全欧美两市在主导着EU往上走,虽然主力布局让小散的拿涅显得迷茫,但她按着本子办事奔往3C浪的心溢于K图上.
h1b
Bso还没习惯这个市场的步骤,还得需要多多历练,周五夜挂OCO入睡,夜深在13150挂上止盈,忽视了3C浪在深宵偷袭的可能性,浪费三浪来临的部署,周一得挂盘接回,来至闭上眼睛作多的阶段,也顺道多加点仓.

大并言...还是那话,有图有真相,持着这些仓跟着市场看多.

Bso该挂上了,
也啰嗦啰嗦再啰嗦,现下已是最后的上车时刻,你多了没有

回复 1894# Nicam_new

终于来了,还以为饼嫂周日串亲戚没回呢?
跟着饼嫂吃肉去了。

差点坏了大饼的事,挂上才上来

现下就是均3147.....
跟着饼嫂吃肉去了。
逍遥龙龙 发表于 2012-12-17 15:26

嘻嘻,好哟
回复 1899# Nicam_new

饼嫂这次 还是看1.3吗?
   BSO是啥意思?
回复  Nicam_new

饼嫂这次 还是看1.3吗?
逍遥龙龙 发表于 2012-12-17 15:30

现下是1.31xx哟,你想说什么哟?