外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
大并言...美议息夜深宵的波动是老生常谈了,重点是让EU下跌的消息借口是什么.
一个很有趣的问题问一下大家,打从11月9日(EU在1.27下沿)我开始看EU触2浪继而往大3浪波动开始,至今天12月13日,期间EU也有过不同程度的上下波动,为什么EU今天还能站在1.306x上,势头还有着上越近期高点1.3126,说明每次让EU下走的"基本面消息"只是炒作借口.
说至这大家该明白了,如果这些基本面是真理,EU该很稳定随着基本理论长远发展让跌在1.26之下.

汇市象一个周而复始的正弦波在运行着,只在极点的顶底两端受基本面的影响(个人称此为引导)而改变方向,其余时间的基本面消息只为波动有序而设,就象潮汐涨退样,如果你相信汇市里波浪理论是可行的.

今天挂一盘在天花板上追多,挂1.3132多入,暂不设损.
另挂一盘在1.3023多入看补裂,挂上后再部署底位继续多入,也是暂不设损.
h4

评分

to hao,
大并言...一般而言,在上升浪里3b-c是低于3b-a的,但由于起步点在1.2860附近(个人从盘面推敲),上周五曾下至1.2876,太接近起步点了,那么3b-c低于3b-a的话,调控不来的便破位了,这就是我们昨黄昏挂盘13090平仓的缘由,也是今天挂13132天花板上多入的缘由.

评分

饼嫂'欧美12955短线难挂上了吗
谢谢饼嫂分析
风险控制!
谢谢饼嫂分析
大并言...美议息夜深宵的波动是老生常谈了,重点是让EU下跌的消息借口是什么.
一个很有趣的问题问一下大家, ...
Nicam_new 发表于 2012-12-13 11:17

我也是看欧元会到1.32以上 , 现在只是调整。但不肯定下调已经在1.2875结束。想请教你的观点。谢谢
樓主好
先預祝您操作獲利豐厚

閣下的歐元走勢分析既有主見又很精彩
謹表敬佩與感謝       
All my best wishes for the future
意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大
我也是看欧元会到1.32以上 , 现在只是调整。但不肯定下调已经在1.2875结束。想请教你的观点。谢谢
Maple+ 发表于 2012-12-13 12:13

昨夜的1.3096几可肯定3b-a已在1.2876(1.2875)调整完毕,由于昨夜上破1.3050至1.3096,这让fibo.764也破了,3b-b的结构也改变了,如果把12月6日的13086看成3b-b终点,那景况大大不一样了,现在就正运行着3b-c了.

你试画画这个可行性.

13086现价多入一仓.