外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
回复 1579# 逍遥龙龙

呵呵,你真够 ,饼嫂是在12938挂多单,止损在12870
回复 1580# hao扩

我的意思是这张多单。已什么根据进的啊。不懂就问呗。好好学习。努力少亏钱啊
回复 1579# 逍遥龙龙

“发表于 2012-12-11 15:14 | 只看该作者

校长。澳元看的很准的。10年的时候校长澳元带我一天赚了265点。至今还记得。  ”

真的不明白?你是高手还是老手还是?
回复 1582# hao扩

10年就做了 之后断断续续的。
回复 1583# 逍遥龙龙

老手+好学的老手
俺是纯纯新手
回复 1584# hao扩

还老手呢。一直亏钱。在找原因。所以问问高手。为什么这样下单。他们根据什么来的。为什么自己看不到。所以就要问啊。
拿钱来学习。,,痛苦啊

评分

刚摸到2962来点压力了,看回调至2940的支撑如何.
Nicam_new 发表于 2012-12-11 14:26

看看14:26时,K图是怎模样.
大饼这几天在说,2940是多头的活命绳,既然2962来了点压力回下,所以我挂盘稍稍低一点继续进多
回复 1587# Nicam_new

懂了。谢谢饼嫂。
回复  逍遥龙龙

3b-b大概在13050附近区间,先行多单离场或是继续持着,大饼说待那时刻的盘 ...
Nicam_new 发表于 2012-12-11 12:37

I believe you mean 1.3126 to 1.2875 had completed a cycle, EU is on its way to 1.3050. If this is what you mean,...... Yes,  it is highly possible, I am wrong frequently. Please DO NOT let my analysis interfere your original plan.

EURUSD - Dec-11 1607 PM (1 hour).png

评分