外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

回复 1570# Nicam_new

意思说您挂的5单 是现在平仓还是平仓1.30以下的单子。上面的单子继续持有在等反弹之后再平。
回复  Nicam_new

那饼嫂是继续持有还是现在平仓,等待走出之后再全线多单呢。
逍遥龙龙 发表于 2012-12-11 12:49

" 继续持有还是现在平仓"

我是多单在手啊,当然不是现在平仓...............既然推敲3b-b在3050,那当然是继续持有至3050才决定是否平仓.

重申一下,我们是以看多的思维操作,所以你在作空的,出场的动作就是不同的
回复 1572# Nicam_new

饼嫂。技术差 我理解错了。吧1.3以下的多单全平了。现在就1.3010 一单核1.30一单。
回复 1572# Nicam_new

没搞懂。所以把1.2910 1.29两张单子平了。1.30.13010两张单子持有。现在看到了我就应该全部留到。、
现在多英谤应该比多欧元好吧?英谤明显领涨。
现在多英谤应该比多欧元好吧?英谤明显领涨。
858811426 发表于 2012-12-11 13:31

看1496楼,1552楼,我们的GU点差很大,所以尽量操作EU哈.
刚摸到2962来点压力了,看回调至2940的支撑如何.
挂2938多进一仓,挂损2870.
回复 1578# Nicam_new

饼嫂这一单又是什么意思啊。