外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

我是新来的,饼嫂不是大陆人吧?还是广东人?

评分

回复 1519# Nicam_new

我的止损位到是在1.2898 20日均线这里,因为如果跌到这里,欧元下周即使有反弹的话,也还是会继续回落至1.28,会形成一个日线级别的回调,然后可能才是上涨行情。

不过欧元我已经短线不看好了,回调至1.28的概率很大。
回复  Nicam_new

我的止损位到是在1.2898 20日均线这里,因为如果跌到这里,欧元下周即使有反弹的 ...
luleill 发表于 2012-12-7 19:00

止损要不要下撤几个点,别正好摸到你。
回复 1524# yyh7nt

没关系的,轻仓,摸不到的话即便上去我也要多单离场的
回复  Nicam_new

我的止损位到是在1.2898 20日均线这里,因为如果跌到这里,欧元下周即使有反弹的 ...
luleill 发表于 2012-12-7 19:00

大并言..盘面这样的跑,止损是一定得挂的,问题摆设在那才是最合理,这个是最值得三思的,昨夜我挂在2860,今天非农夜如剧烈的震荡这2860也好像有点险,如挂在20天线触的机会更大,除非数据不利美元,对吗.

想了这一下,我决定分两次摆放,22:00前放在2820,如果没给打损的,22:00后移上2860过夜,只有坐稳2940上,多头才舒一口气.

有套单在手的,最难处理的就是止损的艺术,哈哈.
盘面已暂时稳着,看数据了.
并嫂欧美做多可行吗?
我保持客观发表.
美瑞好不容易突破0.9340,不上去1.0400摸摸也不大合理,所以欧元这里就是底的可能不大,美瑞很多时候走得比欧元标准的