外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

0.01手保证金大约只要2.5美元,0.1为25美元,1手为250美元,1手是标准仓(1:100000)。1手浮动1 ...
ppllopy 发表于 2012-12-7 13:25

再问一句,点差如何, 1手与0.5手点差是否相同.
谢谢贴图,一会电邮给大饼让他学习
Nicam_new 发表于 2012-12-7 13:57

饼嫂。。不敢啊
再问一句,点差如何, 1手与0.5手点差是否相同.
Nicam_new 发表于 2012-12-7 13:59

点差一般都很少的,若交易活跃或者大客户,最少是0.8~1个点,基本上都是1.8~3个点左右,你上网查一下哪些交易商知道了
樓主好
先預祝您操作獲利豐厚

閣下的歐元走勢分析既有主見又很精彩
尤其觀賢伉儷操盤宛若親臨紐約大會堂交響盛宴令人擊節讚賞 ...
ZENWU 发表于 2012-12-7 13:01

嘻嘻,见笑了.

不过大饼挺喜欢听音乐的,还偶尔DIY一下什么放音冬冬,还有两个因工作忙碌摆地摊着,
这里有一个..    http://y2.cn/thread-264060-1-3.html

登录/注册后可看大图

我和饼哥的看法有点不同,希望能饼哥能看下我的看法有没有问题。我认为第一个上升浪不是impluse浪 而是一个引导三角形开始的三浪,其中C浪是impluse型。在周线上看可能明显一点这个引导三角形更明显些。

从H4看内部结构也倾向三浪。
点差一般都很少的,若交易活跃或者大客户,最少是0.8~1个点,基本上都是1.8~3个点左右,你上网查 ...
ppllopy 发表于 2012-12-7 14:12

哎,我们的很要命, EU1手是6个点,0.5手是8个点(这是最少交易单位),数据时段更拉宽点差.

GU 1手是8个点, 0.5手是10个点

所以我们一般持仓尽量中线点.

我和饼哥的看法有点不同,希望能饼哥能看下我的看法有没有问题。我认为第一个上升浪不是impluse浪 而是 ...
cocodouer 发表于 2012-12-7 14:38

谢谢,我一会转给他.

最好做两手准备,有不少走势震荡完就算是完成了一个反弹结构,没了尾巴,直接下去了
最好做两手准备,有不少走势震荡完就算是完成了一个反弹结构,没了尾巴,直接下去了
cocodouer 发表于 2012-12-7 14:53

嘻嘻,挂上止损就是两手准备之一.

图上那根线是11月22日感恩节假期,乘着大家的holiday mood的时候发难.

今早我跟大饼通话的时候,他就说大家有跟我单的,今天一定关心这个问题,多头是否完结了,我们认为只是接近中性的调整,目前是介乎第二与第三方案间嘛,看昨天大饼部署时也分析说了.

我们现下也有不小浮损,但市场有自身的调节哟,没下破图上的支撑线时候请保持冷静.

评分