外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
饼嫂'多欧美在12860补吗'现在有的仓位第一目标看到哪里'请饼嫂指点
樓主好
先預祝您操作獲利豐厚

閣下的歐元走勢分析既有主見又很精彩
尤其觀賢伉儷操盤宛若親臨紐約大會堂交響盛宴令人擊節讚賞
謹表敬佩與感謝       
All my best wishes for the future
意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大
嘻嘻,看你的头像,该是波浪理论的爱好者,我家大饼也希望学习,请多提意见指导.   

...
Nicam_new 发表于 2012-12-7 12:21

谢谢费神弄贴图解释。用近乎对立的USDCHF 覆盖在EURUSD 来确认走势确是个好办法,要多学习。
谢谢费神弄贴图解释。用近乎对立的USDCHF 覆盖在EURUSD 来确认走势确是个好办法,要多学习。{:1_97: ...
Maple+ 发表于 2012-12-7 13:03

嘻嘻,别客气,推敲不合理的请指正
可以以你个人说,你下注1手(25000欧元)该多少保证金?

500倍的好像只需要50美元或50欧元或 ...
Nicam_new 发表于 2012-12-7 11:46

0.01手保证金大约只要2.5美元,0.1为25美元,1手为250美元,1手是标准仓(1:100000)。1手浮动1点是10美元,0.01手1点是0.1美元

和香港的计算方法有点不同,饼嫂明白了吗?
中午绘了下比较强的撑压点供参考

月线

月线

日线

日线

H4

H4
从大周期看我感觉想跨过去压力比较大

季线撑压

季线撑压

如果没有向上突破成功,这个倾斜三角形成立的话,向下的空间应该是相当大,应该至少到向下倾斜的支撑线的支撑位
0.01手保证金大约只要2.5美元,0.1为25美元,1手为250美元,1手是标准仓(1:100000)。1手浮动1 ...
ppllopy 发表于 2012-12-7 13:25

谢谢,也明白了.

我们这里一般是在银行开上帐户,所以保证金比例相对要求高,1手标准仓是25000欧元,保证金需要2500美元,
以EU现价1.3000计算就是   1.3000(EU汇价)*25000欧元/2500美元(保证金)=13倍

跟国内的动辄400倍500倍真的吓人,也因为我们倍数低,爆仓承受力大一点,所以挂损一般在50点至200点间,视乎逆势操作或顺势而为.
.