外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
回复 1449# Nicam_new

请按自己的能力挂损才睡觉哟,切勿让爆仓,留得青山在不愁没柴烧.

我还有挂盘在2925 2910 等待,所以我的挂损位不适合大家.

晚安.

评分

2980 满足吧。再跌就危险了{:3_69:}
早上好,大饼在爬稿.
  谢谢分享!
相识便是缘
回复 1457# Nicam_new

看来要到黄色三角形的下边

评分

大并言...千呼万唤始出来的3b,昨夜把不可能的价位一一展现,根据手机的成盘信息,我的3010在22:44挂上,13分钟后的22:57才挂上3005的盘,接着4分钟后挂上2998的盘(Bso可能老花来了,挂盘的时候在电脑上按了2997,意外的优惠了一点),说这些时间干吗,因为3010与3005区间该是市场的多空平衡关口,她费了13分钟才能击破,这里日后重越得花点时间,挂盘在这的你该懂的.

说回市况,有一点让我意外的,这只无形之手选择了高难道动作,"周K转阴",下破了2983,由于本周刚好是12月份的第一周,也周线月线一起在周一(3号)开始绘画(这个我老得忽略了),你该明白我在说什么,"月K也转阴",哎,真个艺高人胆大,周K月K也转阴,怎样跑上转阳,总得再下一城来点助跑力了,就利用今夜的非农吧.

周三的先确认后调整,让我推敲3b只是蜻蜓点水的在周K开盘价上终止,现下的周K转阴月K也转阴,调整区间拉寛了,得以a-b-c浪运行,这样也不错,得弄个"支点"的3b-b浪,让来日的"突破"应用.

今天非农夜,数据如何不得而知,我的2925及2910挂盘先行撒走,但相信无形之手昨夜该反映了大半,重点是大家昨夜挂上的盘能否支撑至2860,避免爆仓,因Bso说昨夜有朋友PM说,来了个处女作"从没如此重仓过",真把我俩吓死,再次强调啊各路英雄,小注怡情大注乱性.

又得说回市况,2860只是两手准备,该没这么夸张,因为a-b-c走的,这3b-a没这么深,还有来著的3b-b支点(大概在1.3050附近),然后的3b-c才跑至这么深,所以可利用3b-b支点先小赚一回,然后3b-c再来进多.

多仓在手的,部署在2860的支撑了.
w,m,h4

评分

楼上第二个贴图错了