外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
回复 1340# Nicam_new

距离13139一步之遥,3b

评分

回复  Nicam_new

距离13139一步之遥,3b
hao扩 发表于 2012-12-5 12:37

UChf 还没同步,多看一会至欧市,双双突破的只能闭上眼睛进场了.
饼嫂。欧元会回调吗。压力这么大。

大并言...中午好,1.31挥之不去让Bso咕噜不已,也让大家感到"大并"是不是看错了,先看回昨夜美市前所推敲的......
1.因为她并不容易一下子穿越这两个前期高点(1.3139/1.3172).
2.也不符合3a的形态.

在这两个前题条件下,我还是愿意先行平仓的,倘若真的看错,在我今早的帖里已说了,两手准备,看美瑞也同步突破的,再次进场就行了,只是浪费数十点,底单抬高了一些,平常心就是了.

说回今天的盘面,至现下只30多点,说明还得待其他市场进场确认,六连阳了压力一步一步的加大,还有,13108以上更是美市裂口,何惧之有,在MT4挂上突破提示就行,不要让那几根K线把你弄的神经衰弱啊.
mask
回复 1349# Nicam_new

呵呵,谢谢饼嫂
我觉得欧美短时间内还会继续走强,但是已经进入走势末端了

谢谢饼嫂的无私分析!精彩!!

大并言...跑至这刻市场告诉大家前期阻力存在的事实,3a也该在今午的13126完成了,关键的一点就在今早所说的今夜得收盘在13075下,看面膜该显的乐观.
mask
回复 1352# Nicam_new

果然如饼兄分析一样,静待新的部署
回复  Nicam_new

果然如饼兄分析一样,静待新的部署
hao扩 发表于 2012-12-5 20:09

大并说我咕噜了他半天,所以着伯南克把EU推下来.