外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
到了1.3100了

大并言..昨夜美市进后终触及131区,今早亚市也曾更进一步的上杨至13117,也突破收敛三角的上通道.
很惹笑,上周五我们曾挂盘13115平仓,该夜因发布欧元区的失业率达至11.7%,让EU徘徊不前,周末过后市场忘掉这个差劲的失业率了,春天虽然迟来,但仍是规范的来临了.

Bso说今早的13117后,K图来的是一根长上映,相信市场有着这共识,暂停在这阶段攻击前期高位,是否是这样的布局呢,今天的收盘价显的重要,收盘在13075下的,3b确认成行,这么靠近的价位没能下破,已反映我的推敲全盘错误,本周该破前期高位了.

因此部署上还是两手准备..
1. 未来几天,观察EU突破1.3139后,看USDCHF(美瑞)是否也同步跌破0.9213,如是的,那义无反顾的进场多入EU看新高,未能实时盯盘的朋友,在MT4设置到价提示了,如未能在电脑旁的,那更只有挂盘在天花板上接回多头了.

2. 今夜能收盘在1.3075下的,3b确认成行了,布局在129区间再次接回,进场价位这几天看了盘面再作推介.
h4trendline

to ihgpw,
3b能否下至1.2950现在还不好说,但主力希望震掉多头在手的朋友们,来个吓人的128区间也不为奇,小散永远只能推敲及处于被动,打个比方说,我们买彩票的时候,不也是只能在推敲搅珠的数字吗,哈哈扯题了.

先看这两天的收盘价才部署了,也可休息两天让脑袋轻松一下.

评分

饼嫂 那AU多单看哪里呢 是1.0550吗?
暂看1.0600~1.0620,大并待看周K收盘才明朗,先挂小保护继续观察.
Nicam_new 发表于 2012-12-5 11:45

澳到1.06欧不是要去1.3180吗
回复 1340# Nicam_new

好的。谢谢。
澳到1.06欧不是要去1.3180吗
数字的游戏 发表于 2012-12-5 12:07

是的,AU止跌了,1.3180EU已在3c,也带着AU上走,看EA便明白了.
是的,AU止跌了,1.3180EU已在3c,也带着AU上走,看EA便明白了.
Nicam_new 发表于 2012-12-5 12:16

是,看欧澳。欧还强于澳呢,欧要转弱时间窗口可能是周四欧洲公布利率后