外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com

大并言..EU这两天上越了1.30区的整数关口,也渐渐的靠近前期1浪的顶端及次顶端1.3172及1.3138,在这漂亮的势头里,这我却准备把我的多单全数平掉,在我看来1.31区阻力是挺大的,1.因为她并不容易一下子穿越这两个前期高点,2.也不符合3a的形态.

因此......
本周把我的多头全数挂盘在1.3100平仓,哈哈.

触131区后,该可以的,但近期,尽量不作看空的思维,超短除外.还得留意,超短给套就变成长线了.
嗯好的 那等3b 下来的时候平掉 谢谢
嘻嘻,不等了,EU1.3089全数平仓.

只余AU 1仓

评分

回复 1331# Nicam_new
佩服!
回复  Nicam_new
佩服!
bigrice 发表于 2012-12-4 21:15

嘻嘻,走的太缓慢了,平台的点差及滑点,还是没耐性待13100呢.
触131区后,该可以的,但近期,尽量不作看空的思维,超短除外.还得留意,超短给套就变成长线了 ...
Nicam_new 发表于 2012-12-4 19:56

本还想本周能有个再探1.28区域的机会多入呢,却两天就上冲到了1.31呀。可惜没找机会多入了,后续是否等调整后再多入呀?调整区间又会在什么位置呢?望饼哥饼嫂继续分析指导了
  还有个疑问,如果碰及1.31后真的做调整了,能有到1.2950的机会,那是要去10日均线附近了,如果是上的趋势,我想可能是不会下到那边了