外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

餠嫂好。欧继续看多吗
餠嫂好。欧继续看多吗
ren+naixin 发表于 2012-11-30 22:09

是,目前我们没看出EU开跌
太震荡了。。。
顺势而为
饼哥是带我进入这个论坛的领路人和老师,特别谢谢饼哥曾经给我机会发表自己的观点,这2年对我的成长有着很大的帮助,再次感谢饼哥和饼嫂,您俩的为人和技术一样地值得人学习,祝交易顺利。要离开论坛一段时间,来告个别,来年有缘再聚。
面膜美白,谢谢。
饼哥是带我进入这个论坛的领路人和老师,特别谢谢饼哥曾经给我机会发表自己的观点,这2年对我的成长有着很大 ...
chandy 发表于 2012-12-1 14:37

事事如意.

大并言...周五的收盘让我这死多头又喜又惊,从MT4看收盘价是1.3004,从SAXO看却是是1.2986,两者的差异得在周一开盘后平台作出修正才得明白,两个相了18点的收盘价或多或少的影响了日K以上的图态,因它反映着主力的取态.

K图看,目前走在绿色及蓝色的平衡上走通道内,也走在前期黄色的收敛三角形内,趋势上3浪起动是呼之欲出的,可惜的是3b浪迟迟没有走出,这绝对制约着上走的动力,上周五我曾期待她冲至13090上,来一记先确认后调整,但周五美市的波动让多头失望了,来着的走势如何呢..

1. 还是上面的想法,周初上攻13090以上至黄色收敛三角形顶端,确认3浪成行才作调整.
2. 周一的多空平衡关口在12970,下破后可拉伸3b至128区间上沿,这是最理想的来着走势,也部署在这潻加两三仓.
3. 调整不宜下至128区间下沿,以免空头发动反攻.

评分

从979楼开始推敲大2触位,贴图说了这回我们对多头的部署,由于大饼以上走大3浪波动为中心思路,对不同观点的朋友苦苦之劝我们还是是衷心感谢的,下周看3b底端在那,相信来着是否大3浪可明朗下来哟.

评分