外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
5单全中

回复 1251 & 1254# luleill

大并言..相信大家感觉我今天很激进了,我只能这些的说,我担心主力快速的向上抽升,1.弃下等待低位买进的多头2.也套着1.29下沿的空头,看面膜图,9月初的弃婴还没回补,上周感恩节假期也弃下了一个新的弃婴,布局上就是让你等待回补,等待,不断的等待.

我说过我的看盘框架在127下沿发出二浪触位的条件,因此我在那区间布下我的底单,但上周却全部痛失掉,因为我在预估她锯齿的震荡至12月初.

这几天我在待着3b的调整,期待在128下沿至127上沿再次布局,但今天看了日K的长下影,3b给破坏了,主力还愿不愿意给低位大家呢,我感到主力该有进一步上走的行动,因此我今天着Bso在天花板上挂盘,进场价位是较高的,但把前境看寛一点就是了.

多头前行之路也不是平坦的,13090~13120该是来着第一步的阻力,但我另一个还没公开的看盘框架已同步看多,因此在阻力前反复一翻后仍是轻松突破的.

评分

进入美市,上走动力不大,1.2992已全数平仓.
回复 1256# Nicam_new

谢谢饼哥饼嫂回复,欧元冲的太快的话不利于欧元,现在反而有点复杂了
回复 1260# Nicam_new

饼哥,今天还看多吗. 感觉昨天上行力度不够. 1.3020 都没有破.
相信自己不如相信系统
2979又多一仓.
继续看多.
回复  Nicam_new

饼哥,今天还看多吗. 感觉昨天上行力度不够. 1.3020 都没有破.
藏龙卧虎 发表于 2012-11-30 08:49

昨夜上行之力看似不够,所以我们在2992全数平仓,之后曾冲至3013却急剧回头回补开市前的烈口,基于盘面仍是多头趋势,周幅也实在太低,所以今早先接回三仓继续看多,