外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
这个1.2870的支撑这么强呀,竟然最后把整天的跌幅给收回去了

大并言...步进了三浪的EU,这几天以大涨小回的格局震荡着,昨天下了17个小时至12880,在美市只3个小时立马收复失地,以12952收盘,更挂上Bso的+5保护,70多点的利润,最后只拿5点,惹笑.

盘面上3b的调整不太足够(只下至2880),但以一根长下影转阳的日K看,128上沿已显示多头在守护着,只是从头肩形态看,看多的我,期待这3b能以三角锯齿形态进行,再来一波调整才进场全面布局.

期待说期待,两手准备还得有,今早着Bso分别在12975,12988,12993,12995,12998分五仓挂单多入,这是考虑市况未能向下作较深调整,一旦转而回头上走的,那么这两周的部署便白费了.哈哈.

看日K那根长下影,多头的守护很决心呢,所以大并今早来电时说挂盘在上,准备她向上拉伸周幅.
看日K那根长下影,多头的守护很决心呢,所以大并今早来电时说挂盘在上,准备她向上拉伸周幅.
Nicam_new 发表于 2012-11-29 09:17

准备改多了呀
回复 1202# ihgpw

1202楼的三山转向图就是下至2868便可转阴,但多头力守呢!

评分

不是准备改多,是从美大选后大并已全面看多,只是我听大并说这是3b浪,才没管他的理念小单作空一下.

你说论坛里有位老师"老婆盯的紧",我这里是"老公盯不紧"哟. h:
餠嫂好。那几个点位都是挂单等待对吗
餠嫂好。那几个点位都是挂单等待对吗
ren+naixin 发表于 2012-11-29 09:48

是的,全是挂单等待,大并是推敲回头上走的,那么该上越周二的13008开展升浪.