外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
回复 1183# peter001199

跌破了......
请问饼兄与饼嫂:
大庁另一高手"老婆盯得紧"只看到1.2945,您預计1.26何时能到?
谢谢您

本周先看1.27上沿吧,1.26该没机会的,具体目标得待大并推敲,也许晚点能给出.  

评分

看来3b成行了.

将在外,军令不从了,2957沽出,止损今天高位.
Nicam_new 发表于 2012-11-27 17:41

小心饼哥不买礼物了h:
小心饼哥不买礼物了
yihangmama 发表于 2012-11-27 18:43

本周先看1.27上沿吧,1.26该没机会的,具体目标得待大并推敲,也许晚点能给出.
Nicam_new 发表于 2012-11-27 18:43

本周还能有看都1.27上沿的机会啊?那我可要恭候着入多呀
回复 1188# Nicam_new

饼哥,高手,
欧元没有上破. 1.3020 , 对空头来说. 是一个大喜事情. 这次回调必然不浅.  
相信自己不如相信系统

to ihgpw,藏龙卧虎..
大并言.....盘面上跌破2960是可开展3b的,当然在美市跌破是更为理想的,因为可避免遗下裂口的牵引.

目前进入美市,2960看来还有着支持,待一下22:30美股进场后的波动.

至于Bso说的目标在127上沿,那得有点EU的坏消息才能达到了,因为假设本周的高位在今天的13008,跌至127上沿时周波幅已是230多点,那么是不是需要点EU的坏消息加剧跌幅呢,所以保守点先估算至2835就是了.

评分

樓主好
先送花預祝您操作獲利豐厚

閣下的歐元走勢分析很精彩
謹表敬佩與感謝       
All my best wishes for the future
意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大