外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
饼嫂多欧美的单最终目标看到多少?
  大并言..今天美感恩节假日多头乘机发难,有点出乎意料之外,今早锁仓原意假期走的不太远,而且走高太远有着弃婴在下,这情况发生机会构微,因此空头止损可挂弃婴之上的2945较合理.

评分

大并言...昨天多头乘假期发难,EU上走至2898,昨夜发电邮时还有点意料之外,关上电脑后想想原来又是拉伸周波幅的技俩,看mask裂口弃婴双双出现,来着走势是一定回补的,所以昨夜说上"这情况发生机会极微".3a该在这附近完成,今天观察2850的支撑,有效下破的走向3b作作多头最后的考验了,多耐性几天就行.

Bso今天事忙,下周再见.

评分

如何看英镑
lisalilan 发表于 2012-11-22 23:15

嘻嘻,这个让我回你,GU大部份时间跟EU同步走的,所以作多GU是来着的主流,1.5850附近多入,挂损1.5800已足够.  

大并言...主力的精妙布局,又一次让我叹为观止,个人预想着周四美感恩节假期,下半周市况该较为淡静,事实却出乎意料之外,周三开始至周末单向直接上杀255点,来了一根实体周K大阳烛,直接确认大三浪的起动,途中更在2895下遗下棄婴,又一次让我出乎意料,形态上3a的寛度着实过份,但市场永远是对的,膛臂挡车的逆我者亡.

死多头的我耐性的持着12696的底单多天了,原推敲本月的收盘在128区间继续一根阴烛形态,因而过早的估计3a在128区上沿结束锁定利润,虽然拿上154点,结果痛失了较理想的底单,现下没仓在手,从裂口的盘面看,只能再次布局逢低作多了.

大三浪已经确认的起动,来着的走势我的操作思维还是作多,你呢!

个人认为欧元,英镑马上就要开始下跌了,欧元目标1.2627-1.2600.
flyxx 发表于 2012-11-23 17:13

to flyxx:
    很多谢你给我的指导,期待如你之言让EU狠狠的跌下去,给我多单布局.  
回复  Nicam_new [/b

前几日在1.5844已经入了棒,就是这几天走势比较折磨人,只能看到哪呢?
lisalilan 发表于 2012-11-23 11:31

1.67  

评分