外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07/ 9 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
我也卖了欧美
我也卖了欧美
我不会上图,我说一下,4H的通道线上轨,就是在2770这个位置。同时也是黄金回调位的50%。

这个双重压力,希望能给空单的朋友带来好运
“势、位、态”交易理念
再等一等再空
大胆假设,小心求证
12770卖出欧元,6手,止损12810,没有目标
49days 发表于 2012-9-7 21:18

不敢卖不敢买,虽然12770是日图压力线,但小周期偏涨,还是等等再看了

想请大哥聊几句,看空的理由。 似乎在基本面上,支持空头的消息似乎不多。 还请指点一二。
“势、位、态”交易理念
Nicam_new:谢谢饼嫂,手痒止不住,今天我很“赛”(福建音),不管了

shenshinan:佛光普照

curry1005,跟随当下,CX,puppy10,美子,ForexTiger:同路

qigong001:你还真是跟我用同一双筷子的哦,我就是这样看的哦

其他还不敢卖的朋友:你们才是正确的操作,我们是敢死队,先冲锋了
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 182# 49days

该让姐姐胡一把了

评分

祝49好运,下个星期再做了。

评分

跌跌跌