外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07/ 9 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com

好久未看到老祖了,我目前也在旅行,不过还是忍不住做了几单。其实还是很想看到老祖的分析,有时间单独开个贴子,谈谈看法吧。
开了一天会,今天上来晚了,49好像今天不太顺,没关系,继续努力。。。之前在1•0175建立的澳元多单最 ...
ForexTiger 发表于 2012-9-7 19:46

别说了 我昨天还0235多单澳美呢。   吃了一小段就走了。
“势、位、态”交易理念
[:2-123:]上来看看,安慰的话不说了,今天的亏损影响了49的操作,建议49今晚休息哦!

评分

如果是赌数据利好,是没有问题的。一定要注意,获利了解。 只要不是非农数据超好。挡不住多头的脚 ...
qigong001 发表于 2012-9-7 20:00

谢谢,这一次和大家看法不太一样,心里说实在的也不是很有信心,但是我之前一直在等这个点位,(1•27到1•2750间)所以还是想试试。。。确实,我平仓有问题,兄弟提醒的也对。。。谢谢。。。
有些人的回复在花语中,有些在短消息,请自行检阅
----------------------------------------------
谢谢很多人的关心与建议
今晚非农我就退出
会看着饼哥的建议
看看有没有机会在中间杀进去
不过,那应该也是9点以后的事情了
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

非农一出只有涨的可能了。看怎么个涨法 下来不下来一点。。。。有单的朋友心情有没有一点忐忑呢。。
真心希望洗洗盘,现在这样没法进单呀。
需要低调,扎稳马步。
非农不利于美元
一点非农样都没有
需要低调,扎稳马步。
失业率降低,非农数据又不如预期,怎么看待欧元啊?
这时候敢卖的人
我叫他老大{:3_61:}
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气