外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 / 9 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
每天都很精彩

评分

精彩每一天
49好!今天来晚了。

评分

49好!各位下午好!

评分

支持49姐。今天消息很多,估计又要巨幅波动了。

评分

我的平台上显示的最高价是1.2631,但是我挂1.2630居然没平仓。

评分

大家中午好,谢谢大家一楼送我的花花,我也用我的花回赠大家
----------------------------------------------------
欧元各项技术工具显示目前有点矛盾,因此担忧恐怕会有小幅震荡,不过动力似乎还不错,目前继续观望

今天欧元有着诡异的气氛,利率预期下降,可是汇价却一直尝试走出新高,这个氛围,我不是很喜欢

今天下单,要嘛就是快进快出,要嘛就是最好观望,大家小心自己荷包,不要因为手痒而损失金钱
--------------------------------------------------------------------
我目前本周获利约7100美金,希望本周能够再次突破10000刀,来贴补我买兰花及水晶洞给妈妈的心意

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
刚刚上了一下12630就下来了,阻力很大啊

说的很好啊。
欧美走强的动能来源于2个方面
1    德拉吉的购债消息
2    美联储的QE3预期
缺少任意一个条件,就会造成震荡走势,我倾向震荡走高态势。如果今天德拉吉没有公布购债细节,可以等大区间边缘做单。(激进的可以适当参与空单)
如果德拉吉公布了购债信息,估计欧元要到2680-2700这个区间了。
“势、位、态”交易理念
说的很好啊。
欧美走强的动能来源于2个方面
1    德拉吉的购债消息
2    美联储的QE3预期
缺少任意 ...
qigong001 发表于 2012-9-6 15:26

我个人猜测,今天不会公布细节,但很有可能降息,如果这样,其实空欧澳也不错,技术上,我觉得欧澳也受制于周线的下降趋势线,或许是个不错的尝试。。。