外汇论坛 外兔财经

开启左侧

分析与操作记录

https://www.y2cn.com
能否请教一下楼主,止损放在什么地方?谢谢!
怎么澳币还不跌!
止损77.90.
谢谢!

感觉美日慢热,象一个动作缓慢的老人,摔跤的可能性不大了,但往上爬的动作也是缓慢的。

不指望它一步登天了,慢慢熬吧。
怎么澳币还不跌!
不怕慢就怕站

评分

呵呵,说得好!

不过多美日没什么利息,还可以等。站得腿软了,它总要行动起来的。

拿着这个中线单子,安心做别的短线。
怎么澳币还不跌!

欧元从93开始的一分钟盘整走势目前仍处于中枢震荡阶段,还没有出现第三类买卖点,但从震荡力度看,99-1的下跌力度明显小于97-98下跌力度,下跌有趋缓态势。后市需要关注一是2的位置是否会形成第三类卖点,二是2开始的下跌力度与97-98和99-1对比情况,如果前者最小,那么新的大幅上涨就要开始,如果居中,震荡格局还需要继续,如果最大,再次大幅下跌在所难免。同时按照饼哥饼嫂的美人面膜理论,上面有个缺口,缺口的上沿在1.2964,这种缺口是一定要回补的,这一点对判断有辅助作用。

谢谢!早!
2012年9月26日星期三
欧元从93开始的走势震荡依旧,2是上面中枢的第三类卖点, 3的位置刚刚到达2的下方,但2-3长度太短,下跌空间不够,造成2-3虽然下跌力度小于97-98和99-1下跌力度,3-4上涨力度也算很大,但是5又回到3附近。根据97-98和99-1的长度判断,如果下跌继续,4-5很可能会延伸1.2820附近,那时再判断三段下跌力度,从而看是否能够反转。大的方面,94开始逐步演变成五分钟中枢,策略上就以五分钟中枢为依托,震荡操作。