外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 / 9 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
很是奇怪啊。刚才看到岭南王的 帖子。不知为什么在美女这里追高多呢

评分

做外汇就是那么神奇
会让人做出连自己也不相信的事情
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
49姐  有加码的计划么
小痴痴 发表于 2012-9-4 19:09

这个加码,就会比较麻烦了
观察点位:12560,12540,两点距离太近,很难下手
下破12540,就要看12507,幅度也是不大
真要加码的话,就要采激进的态度:
下破12560后进场卖出,如果不能快速下破12540,就要选择平仓,如果可以,就可以拿到12507
不过,这个12519的点位,也是不容忽视,因此,做空的关卡重重,也是要谨慎些才好

评分

回复 91# 49days

好的 谢谢49姐
等美女的 出场指令
49做单已没信心了,呵呵,我在12594的多单,我设了止损就不会怎么去管他了,我会坚信自已的下单,用较少的止损去赚更比的收益,外汇本来就是一个概率问题,太在乎亏赚,反而会亏得更多。
49做单已没信心了,呵呵,我在12594的多单,我设了止损就不会怎么去管他了,我会坚信自已的下单,用较少的止损去赚更比的收益,外汇本来就是一个概率问题,太在乎亏赚,反而会亏得更多。cxrwq 发表于 2012-9-4 19:36

原来我做单没信心了,你那么开心哦,呵呵
不过,我怎么会没有信心,接触外汇25年,做单对我来说已经不是有没有信心的问题,而是执行力要很完善的问题
今天只是对于自己的执行力不好做个检讨就是了
你看我的帖子也有段时间了,我是最不在乎盈亏的了,因为,只要仓位控制的好,最终,我都是获利的
对于你的12594的多单,你能告诉大家你得止损放在哪里吗,给大家一个参考嘛,谢谢了
接触外汇25年。。。。。。。

49nb啊

评分

在大时代做个小访客
回复  49days

觉得还是有些帖子干扰了姐姐的思路
hao扩 发表于 2012-9-4 19:07

赞同你说的。
继续支持49姐,49姐只要坚持做自己就好。

评分