外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 / 9 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
回复 107# walkthrough

失意什么'姐姐不是反手空了吗'最后胜利的还是她

评分

哈哈,情场得意,赌场失意!

评分

12596卖出欧元,止损12625,6手
49days 发表于 2012-9-4 18:30

12568平仓,获利28点*6=1680美金
本周目前获利1680-1500=180美金(获利)

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
12568平仓,获利28点*6=1680美金
本周目前获利1680-1500=180美金(获利)
49days 发表于 2012-9-4 20:46

是的,恭喜恭喜,双丰收啊!{:3_59:}

评分

curry1005:当然,坚持和兴趣是主要因素;不过,我要提醒大家,我还有一个重要因素就是:我有庞大资金作后盾,这很重要,如果没有这个,在中间时期我亏损几百万时,早就下海了,呵呵,所以我才会不时地劝退新人,就是这个原因

评分

回复 112# 49days

有亏损几百万的底子,应该是实力雄厚的啦,呵呵,姐姐帮着看看,欧美多单是不是可以进场了

目前,12558形成短2B形态,等一下确立后,会尝试做多看看
目前手上没单
49好啊,今天早晨终于有时间上来看看,这两天怎样啊?明天要飞中国了,可以和大家一个时区了,呵呵。。。

评分

49好啊,今天早晨终于有时间上来看看,这两天怎样啊?明天要飞中国了,可以和大家一个时区了,呵呵。。。
ForexTiger 发表于 2012-9-4 20:57

回国多长时间啊?
“势、位、态”交易理念

哈哈,老虎要来了,会不会引起波动啊?