外汇论坛 外兔财经

开启左侧

百花齐放,百家争鸣

https://www.y2cn.com
回复 60# hao扩
损50点,赢150点-200点之间。

评分

chandy能不能说说欧澳 有单子被套在1.21了 能有机会解套么 谢谢
回复 64# chandy
这里是因为肥美可能要走分化行情,所以才会挂上EU的空单,和AU的多单吗?
EURAUD的叉盘是该调整,但是在重压之下,AUD是否能走出像样的反弹,这点可能有影响~
不知楼主是怎么理解这两单的
谢谢姐姐,晚上回来一看,挂上了
顶一下,等chandy
回复 65# penguin
欧澳叉盘只是其中的一个考虑因素,主要还是考虑到周线图澳元是关键的支撑位,同理欧元也是关键的阻力位,因此作此布局。但都是短线行为,所以止损设得并不大。
今天早盘澳元再次探底后现正处于反弹中,如果澳元升到1.0250会将此单推进平保,主要还是测试这个支撑位的操作,但澳元已经跌破过7月25日低点,我对澳后市并不看好。如果澳的反弹连1.0250-1.0280都冲不过,此单平保的可能性就很大了。
chandy老师能不能说下欧元?
欧元昨天早盘的假摔导致个人作出的短线判断失误,虽然我的欧元挂单还未成交,但可能误导短线操作欧元的朋友了。今天在欧央行决议前估计盘整为主,既然昨日已经1.25站稳,今天继续冲击1.2630的可能性大大增加,我的1.2670挂单很可能成交,短线如果持续上涨1.2725可以期待,因此作多的朋友今天可以依托1.2560附近作多,止损1.2520,上看1.2670。

评分

回复 68# chandy

恩~ 这边反弹的阻力不小,可能达不到理想的幅度,两手准备~
Chandy姐在澳洲,更了解实际情况啊,澳的后市这么悲观?
回复 69# 恰丫
70楼已经回复。