外汇论坛 外兔财经

开启左侧

救救我吧

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我的日元平盘解套,可以镑却赔钱了。请问各位做实盘是不是比保证金的收益小?
Originally posted by 白色雨林 at 2004-4-16 11:06 PM:
我的日元平盘解套,可以镑却赔钱了。请问各位做实盘是不是比保证金的收益小?

收益小风险也小啊,保证金一夜之间可以倾家荡产的!
海纳百川,有容乃大
我的日元前次110.13到106.96,赚了300多点(后来少赚300点呀)。4月14日108.35又买回来了,计划到105就卖(4-5个交易日后),再赚300多点。
我是105.35进,1/3仓只能苦笑。

日圆不会高了!!可能要去112啦

朋友快跑吧!!
日元在未来两个月里很可能做箱体震动,高位100,低位112,不要担心,实盘是可以解套的
海纳百川,有容乃大

怕什么

日圆我104.37买的。现在作了几次,作到104.87了,则个礼拜想作到105.5

这是标准普尔的人说的一句话

日本经济增长率有多少?

答: 一点点,没什么可激动的。我上周在东京跟日本的银行家会了几次面。他们当中多数人与外国人不同,对最近的“增长”持谨慎态度。老实说,经济的确有所复苏。你若看一下3月份的“短观”调查结果就会发现,所有行业的工商业环境指数都呈上升之势。事实上甚至连就业数字都提高了。与上年度同月相比,二月份就业人数增加160,000人,为连续第三个月增长。二月份工业生产按月降幅达3.7%,主要因为运输设备、电子元件及设备、信息及通讯电子行业减产。据与我谈话的部份经济学家说,尽管该国经济有所改善,但整体而言则仍在下降轨道运行。

估计日圆不会走太高。