外汇论坛 外兔财经

开启左侧

31/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
等49姐10手单。
一输到底,不要裤子.
无产阶级,彻底革命.
ohyesdong:只是预计,欧元跌幅后面会比澳币深,欧澳本身也有遇到大阻力回调的需求,谢谢

Boyce:你把它吃了吗?什么叫做“解决”

p9999:正是,因为下破后就算打破区间了,那就下看12220了,有200多点可以拿拿看

rossanna2012:是的,那是个大点
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
大家中午好
欧元走势如一楼分析
我刚刚睡醒,错过了在12519下方在次加码的机会(一楼有写)
目前我只能看看,有没有其他可以加码的进场机会

请教姐姐,上午1.2510卖了点,保护在2530,晚上没时间看盘,能持仓到下周吗?
已加码空欧元h:
ohyesdong:只是预计,欧元跌幅后面会比澳币深,欧澳本身也有遇到大阻力回调的需求,谢谢

Boyce:你把它 ...
49days 发表于 2012-8-31 13:51

感谢49姐,金石良言。
49版,您现在持有什么仓? 还有请看短消息
回复 55# jxjiqi2

我也等49妹10手单

评分

风险控制!
请教姐姐,上午1.2510卖了点,保护在2530,晚上没时间看盘,能持仓到下周吗?
iammimiabc 发表于 2012-8-31 14:00

今晚如果无法下破12460,就先别想持仓了,下周还会继续盘整的