外汇论坛 外兔财经

开启左侧

老鹰看汇

https://www.y2cn.com
重新看了遍,真的想吐,慎入
个人还是支持老鹰预测的,起码给了一种参考。如果不同意的不看不理就行了,争吵没什么意思。外汇有风险
执行力,忍与不贪
回复 70# weigang
幼儿园水平就会了,一点不难,怕错?反正无损+马后炮+骂街护身,怕啥,真当回事了http://y2.cn/thread-418488-1-1.html
我也做了很长时间里,谁水平高谁水平低一看就看到了,这个帖子的主人,说老实话,以前没看过他的预测,不过就从这个帖子里,我没看到他有多少的水平,充其量是会看看长线,而且还看错,水平相当于我前几年的水平,真的不敢恭维,不过也可以明白为什么要开收费群了,水平有限赚不到钱,只能靠开群赚钱,

另外一方面,这个帖子的主人,被人说了丑事就恼羞成怒,骂人不打折,真正的高手是直接拿一次次的准确预测回击别人的质疑,此楼主却不会,别的不说,楼主有本事就开10个帖子,看看你的水平?

而且此帖里的很多人我觉得都是楼主的马甲吧,要赚钱当然要打广告,也需要造势,不然谁来捧场?小伎俩都用在这里了
回复 74# huangyf
楼上说话要有证据,不要说都是马甲,而且你也不见得多高明。
回复 74# huangyf

哎,以前没看过他的预测你就不要乱说,以前老鹰前辈分析趋势单边行情还是很有水准的,看过的人都知道。。想必楼主是用不同的组册名字攻击人家没有意思,你能得到的是什么?               
个人还是支持老鹰预测的,起码给了一种参考。如果不同意的不看不理就行了,争吵没什么意思。外汇有风险,不可能次次都预测对的。。。你有这个水平就不要把把时间浪费在这个上面,在论坛多发些有用的帖子吧。。。一笑而过。。。
支持老鹰。。。。1。3没过前不看多,谢谢
关注过老鹰去年给的各种路线图,大家就知道什么叫做预测。做交易最忌讳盲目跟从牛人,自己不为自己的钱负责,亏了就在别人身上找原因,也是一种典型的心态特征,但这种心态非常要不得。不学习方法而盲目跟风永远都是亏光的开始。建议不要再斗嘴了。大家还是以赚钱为己任,自己为自己负责,锻炼心态和分析能力。
哈哈哈太逗了忍不住冒个泡~~~,这年头满大街都是大师~~~~

欧元过了80%的可能性又过了20%的可能性,下个顶部在哪里~~
buy or sell,It is a problem...............