外汇论坛 外兔财经

开启左侧

老鹰看汇

https://www.y2cn.com
回复 57# huangyf
总有一天还是会回调的
以下内容转载,因我看lz一遇质疑者无不恶语相向,唯独对此人发言回避,相信是有一定真实性

真是太搞了,什么高抛低吸挽回一些损失啊,他在收费群里从来就没有提示什么位置出场,在群里最多的几句话就是“空单继续拿住”“今天在XX之间加仓,止损50-100点不定”,群友不是被平保就是被止损甚至是大批单子被套后无奈止损离场,从不提示什么位置出场减轻仓位或离场观望,要是有个一次被摸个顶,群里马甲-老鹰助理就在那里大吹特捧“老鹰真是太厉害了,这次又被老鹰摸个顶(抄个底),真是太佩服了”等等,言语天花乱坠,结果当晚就V上去了,群里一下子就清净了,现在每次看到这种言辞都是让群友喷饭,看看你现在每天喊单,还有哪个群友出来呼应一下,哪怕是一个表情!!!
你开收费群出卖策略大家交钱无可厚非,但是请你也要明白,汇市不是你开的,你的坚持错误给群友带来多大的损失,这些损失的钱够买你几年的策略(按1000/月,2400/季度)!!!该承认错误的时候请通知大家果断止损,1.26重新研判走势了吗,没有,从1.261开始还在不断的叫大家继续加仓空,然后非农就是不断的损不断的空不断的加仓,止损越设越大都止不住损。请别再天天喊空空空,继续下看1000点!哪怕别喊单了,让大家静静也好,别再让损失继续扩大,真等到你开始下看千点的时候,估计仓位损失都无力做单了,这时你再来句一定要“资金管理”,不全是废话嘛,搞了几个月最后资金厚的最多保了本,不够的提前下车,你费继续收,搞到群里到期全跑光,有啥意思?另外别一个人高高在上,永远听不得群友的一点建议,要知道群友中不乏高手,多一些交流也是好的,至少你得稍微告诉一下别人,你是怎么分析的,不管是基本面还是技术面,理由总的有个。
转载2,看法一样

周一行情无聊就上论坛码码字咯~

人性贪婪导致仓位风险才是关键~  顶这句~

恶意的诋毁和谩骂是不好的。。但发帖了然后一屋子人只赞不弹就是好修养高素质?这不认同。。理性的评论还是可以的吧~

老鹰一直以来准度是有的,但总会稍微早了点,而且对了就哗啦啦赞赞赞错了就一路撑到底的感觉还是有点的。。

偶尔还会有些马后炮,比如说去年或更早的帖子,有的单子有亮止损位的,价格打到止损位以后会有人跑出来说老鹰在群里让大家把止损调高了之类的。。然后现在的高抛低吸~

一直以为,认识到自己的不足和弱小,允许自己犯错,有直视自己错误的勇气,还是比较重要的。。但在老鹰的帖子里确实很少看到这些。。

我没有进群,没有跟单,没有因为老鹰的预测损失一毛钱。。只是平和地说说小感觉。。

也希望1000点能如老鹰所愿~ 空头的冬天快过去了吗?还是刚刚开始?拭目以待~
以下内容转载,因我看lz一遇质疑者无不恶语相向,唯独对此人发言回避,相信是有一定真实性

真是太搞了, ...
老鸟 发表于 2012-9-10 19:51

这么臭的水平还开收费群?那这么臭的人你们为什么要跟啊?大家都是成年人,自己要付钱也就不能怪别人骗你钱了,唉,可怜人必有可恨之处
设损了吗

关于这个问题没这么复杂,要不就是安心自己做,要不就是完全拜托他人做,
总比自己一直赔钱好,毕竟不是人人都适合做外汇。
试用一个阶段,觉得好信任人家就用,如果以后成绩不好不信任了就停止用,
喊单也不复杂,每天把进场出场止盈止损设进去,输了赔了也别问为什么
一个阶段下来用事实说话,信得过就继续跟,信不过就不跟。
也不要去说人什么不好,就像一个老婆到处跟邻居说自己老公不好有用吗?你自己当时自己选的人,要不离婚,要不还是和气过日子。
回复 64# 神斗士
转载的,后面一贴也是,没跟过也没进过收费群,我没那么傻。按他的发言从1.24开始都是坚决空坚决持有坚决加仓,他群里的也说是无损的,但到1.28了却说什么高抛低吸赚钱说重新做空,虽和我无关,看了真想给他几巴掌为那些人出出气,这样的人
再转载:
楼主,你还是没有搞清楚上面骂你的理由是什么。
也许你是个高手,也许你真的赚钱。
但是看看你帖子里的喊单从来没设置止损,一直说空空空,一会说自己高抛低吸,一会又说自己已经止损,这就是为什么那些人在说你的不是。
而你现在却还在说傻 逼 才重仓,可怜那些骂你的人,浪费了那么多口水,楼主却一点都不明白自己的问题。
我从来没跟过楼主的单子,论坛里我也跟过单子,但是我都有止损,亏了我也不怨人。
外汇的事,输是很正常的,输了要认,这才是最重要的。
再转载:
如果真有收费那就要负责了,做大师出来分析喊单,本来就要照顾下跟你的单子的人,何况还收了费,现在还开始骂人了,,NB
很多人只是就事论事罢了.
汇友算客气理智的了,要是在其他论坛碰到这样的情况,早就口水满天飞了.
没想到楼主先开骂了.
好吧. 想跟单实现稳定赢利的.还是一年后再试试运气吧
最后转载一次:
错了,你再仔细看一下,
1. 没有人应为他方向错了而挖苦,
2. 我也没有发现一位是由于跟单损失而抱怨。
前面有许多人已经说了,我权当总结:
1. 收费的问题,许多人讨厌这个
2. 一直说坚持看空不设止损(论坛提示:跟单有风险),突然有天自己冒出来说高抛低吸。这点恐怕不是技术问题
3. 今天说重仓是xx, 也就是说承认过去说的不对,但若大家仓位重了,损失大就不是他分析的错误了

LZ没错的,是你搞错了,老鹰一直知道别人骂的是什么,只不过避重就轻不直接回应,而扯到谁重仓亏钱谁SB上去了。
收费本身没有错,反正姜太公钓鱼,人家又没逼谁付费,所以归根结底是付费的SB们的错,SB们重仓、没有自己设止损、没有自己高抛低吸亏钱的,亏了就要认,出来指责老鹰就不对了,因为老鹰自己一直是赚的