外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新手130美金开始做盘 跟着大家做看看什么时候爆仓

https://www.y2cn.com
哈哈, 我是240刀开始做的 ~ 握抓, 咔咔
回复 11# machizheng

现在结果如何?
回复 12# 小z

跟单的澳元做错了。。万箭穿心中 !! 不过我是什么都不懂,过来跟大家学习的。 有空请你教我吆!!
我本身是在10/6/12开户,本金220。这次挑战主要是改掉自己的坏毛病及提高操盘技巧,并以短线为目标。2个月半下来,目前小亏了,亏损大慨1%。个人认为,提高交易技巧是最为重要,不管跟单也好,什么都好,没有一定的能力,就算你资金很大也很快被市场吞掉。
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
回复 13# machizheng

哈哈 我现在是目前外汇市场无盈利中,连平台都没整明白 还有就是各种大神们说的线 这种线 那种图~估计没个几年想要整明白太难了~
回复 14# 梦想123

交易技术从哪方面学起 这两天看了下论坛 技术层面的东西太多了 各种算法 应该有个由简到难的学习过程吧 再就是我觉着心态很重要 特别小账户 我稍微亏亏钱立马就虚了 看看人家49版一弄就是十几首几十首 我看看都觉着虚,更别说做了~
既然跟单, 要不要每次下单, 都说明是跟谁的单?呵呵
你钱太多?口口声声说爆仓, 不吉利哦{:3_52:}
对对 我本来也是这么想的 光弄别的事忘了 马上补上 第一单我跟小杀手大哥的~ 不过马上就准备换平台了 跟单可能暂时不会了 等换了平台继续跟 现在的任务就是跟各位前辈好好学习!
对对 我本来也是这么想的 光弄别的事忘了 马上补上 第一单我跟小杀手大哥的~ 不过马上就准备换平台了 跟单可能暂时不会了 等换了平台继续跟 现在的任务就是跟各位前辈好好学习!