外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日圆究竟去向何方?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
各位大侠,日圆今日怎莫上下直窜!是继续持有还是赶紧脱手啊??小弟105.3  2/3如仓的

望指点明路!!啊

[ Last edited by A320 on 2004-4-7 at 11:14 PM ]

你这个价位都郁闷

那我105。00入的不得郁闷死
哎!大家都被套,到底还有没指望啊
美圆对其他的都大幅反弹了!不知所措中....
抛日元,买入英镑或澳元,或再等几日择机买入欧元。
Originally posted by A320 at 2004-4-6 10:22 PM:
各位大侠,日圆今日怎莫上下直窜!是继续持有还是赶紧脱手啊??小弟115.3  2/3如仓的

望指点明路!!啊

1000点都不买,你在收藏日元那。--------我看你半年没动过了,炒汇需要尔等心态啊。

不会是吹的吧

有的人做实盘,有人做保证金,你在收集日元,那上面的猴子好玩吗?
他一定是写错了,真是115入的顶多少赚几个,用不着哭吧

Originally posted by 追涨杀跌 at 2004-4-7 09:04 AM:

1000点都不买,你在收藏日元那。--------我看你半年没动过了,炒汇需要尔等心态啊。
汇友们,人家说被套了,应该是105。3吧。
嘻稀,是105.3被套!那玩意上面有没有美人,我收藏它干吗??