外汇论坛 外兔财经

开启左侧

27/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com

任何理论都是根据历史来做出分析的,但是任何技术指标是根据行情走出来的,有时候我们是无法分析出一波的长短的,所以波浪理论用在四小时图上准确率高多了,短线还是少用的好。
交投清淡,上没力,下也没力,郁闷到着h:

评分

C    X     R      W      Q   :那跟其他东西也差不多,我明白了,谢谢
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
楼主: 本人认为,如果本周欧元到达 2770附近,我认为这里就是欧元反弹的极限位置

愿与楼主探讨
今天欧元相当不好做,不建议开单欧元。
楼主: 本人认为,如果本周欧元到达 2770附近,我认为这里就是欧元反弹的极限位置

愿与楼主探讨
金飘云 发表于 2012-8-27 21:30

愿你的认为成真。

回复 134# 达摩
你觉的走势应该可以这么划分吗?欧澳对之前的5浪没有调整够后是不应该继续上涨的呀?现在欧澳已经接近上周五的高点了,一般不该破才对呀!

愿与楼主探讨
金飘云 发表于 2012-8-27 21:30

叫我49就好,谢谢
1。反弹高度如果上破12710,就不止12770了,我认定目标在13027
2。无论怎么反弹,本周都不会到
3。本周应该还是走不出12380~12630的大区间
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
[quote]我前一段时间玩国内股指期货,用波浪理论细细划分日内波动,结果还能把当日最高点和最低点的时间,收盘价的 ...
达摩 发表于 2012-8-27 21:37 [/qu
支持支持。
叫我49就好,谢谢
1。反弹高度如果上破12710,就不止12770了,我认定目标在13027
2。无论怎么反弹,本周 ...
49days 发表于 2012-8-27 21:40

行情应该在下个月走出一个大的方向来,本周应该以振荡为主,不排除哪个人又出来乱讲一通走出一波行情。